Величина любви
Любимым женщинам влюблённые мужчины
В своей любви клялись во все века -
Любовь насколько ваша велика?
- Наташа, говорить не буду зря -
Её я никогда не измерял
И перед вами не хочу хвалиться
Но думаю, что сантиметров тридцать
Свидетельство о публикации №123021301967