Весенний спас на крови. Полотно Куликова
Из облаков печали – утро,
И дремлет сонная душа.
А жизнь беспечные минуты
Уносит, будто не спеша.
…Весенний ветер, пролетая,
Звон колокольный обронил
И, гулким эхом ускользая,
Душевный трепет поселил.
И небо, словно плащаницей,
Посланьем тронуло на миг.
Глоток из явленной криницы
Коснулся сердца, вглубь проник.
Средь облаков открылась просинь,
И к ней уже летит душа,
Впитав аккорды сотен вёсен,
Заслоны мира сокруша,
Минуты жизни смыслом полня,
С Ним единения искать.
Мной лишь бы был Господь доволен.
Желанье б это удержать…
Свидетельство о публикации №123021301951