Струной канат, мной чувства верховодят
Вновь рукоплещет, замирая, зал,
Звенит аккорд несбывшихся мелодий...
Как близок ожидаемый финал!
Круговорот сомнений и событий,
Перед глазами промелькнёт вся жизнь,
Пройду путём таинственных открытий,
Мгновение, прошу остановись,
Да, я свободен, волею неволен,
И в миге бытия освобождён,
В балансе сил осознанно спокоен
И в свете Духа заново рождён!
12.02.2023 23:19
В творческом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2023/02/12/499
Благодарю автора за вдохновение!
Свидетельство о публикации №123021301940
Игнат Хвостовский 18.02.2023 23:20 Заявить о нарушении