До полуночи песни под гитару...

Когда вина без "закусона" нам хватало -
На "Ленинградской" мы с подружками сидели,
Как было жарко, ну причем тут одеяло?
До полуночи под гитару песни пели.

По выходным к нам одноклассники слетались
Когда, казалось, было мало - все с начала…
На "Шмидта" в "гастрик" - добирали, догонялись!
Ты улыбнулась и душа -люблю,- кричала!!!

13.02.2023


Рецензии