Я Не Хочу Войны! 13. 02. 2023 г

     Я  НЕ  ХОЧУ  ВОЙНЫ!

«Я Не Хочу Войны!» - Мальчишка на Листочке Написал.
Он из Донбасса, видимо, что под Обстрелами.
Известно Это Всем, Не только «Небесам»,
что Ныне Убивают Нас Не Стрелами.
Ни Кто из Нас Войны Давно Не Хочет,
но Хочет Запад, Жадный до Чужого.
Тем более, Реванш Умы Всем Там Щекочет,
хотя от Поражений Всех-Их Мучает Изжога.
Я Не Хочу Войны, Поэтому Воюю,
Отчизну Защищая от Нападок Запада,
ведь Честью-да-Свободой Нашей Не Торгую!
И Не Отвык от Гари-Пороха-да-Пота Запаха.
Не Оставляют Выбора Всем-Нам Бандиты-Глобалисты:
Нахально Лезут к Нам, Все Нарушая Договоры.
Лишь Смерть-да-Поражение Приемлют Террористы.
О Чём Просить, - Весь Лживый Запад – Воры!
Никто из Адекватных Не Желает Войн.
Но Знаем Все Давно Продажный-Лживый Запад –
Давно Гнилья Несётся в Мире Вонь.
То Недобитых Глобалистов ещё Запах.
На Этот Раз Добьём, чтоб Войны Не Рождали
Желающие на Халяву на Планете Жить.
Зло Мировое Мы Всегда ведь Побеждали.
И в Этот Раз с Победой Духа Нам Дружить!
Добьём Всех Безпощадно, чтоб Их Не Осталось,-
на Нас Теперь Идут Внучата Тех, Которых Били.
К Оставшимся-да-Сдавшимся Мы Проявили Жалость-
да-Милосердие, ведь Мы же Жизнь Любили.
Суворов Говорил: «Лес Нужно Корчевать,
чтоб Молодую Поросль После Не Давал».
Проживший Жизнь Без Поражений, Может Понимать,
что если Не Добил Врага, с Ним Снова Будет Воевать.
Теперь Идём к Тому, что Рушим Старый Мир,
но Новый Создаём Взамен Миропорядок.
Да Будет на Земле Любовь-и-Света Пир,
Когда Все Сорняки с Корнями Удалим Мы с Грядок!
                13.02.2023 г.


Рецензии