Форсмажор
и на работу не пошёл.
Жена шепнула чудным голосом,
что ей со мною хорошо.
С утра и до обеда вместе
не спали мы, забыв про всё.
Пол года я не стригся,
лести чуть промурлыкала, осёл.
Нежданно утром в понедельник
чуть на работу опоздал.
Пусть скажет кто то , я - бездельник.
Но это я не осознал.
Свидетельство о публикации №123021301912