Растяпы сами виноваты
С первой искры вспыхнет сразу.
Но бывают невезучие,
Кое-как бредут к отказу.
С неуклюжестью и робостью
Нет им шансов, без сомнений.
И окончится всё пропастью
Куцых личных отношений.
6 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021301906