Софико грузинской любимой аристократке

О,СЛАВНАЯ КНЯЖНА ИЗ ТИФЛИСА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА САМОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ВОСТОЧНОЙ КРАСОТЫ И СВЕЖЕСТИ ЛЮБВИ ИЗЫСКАННОЙ И ИЗЯЩНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНСКОЙ СУДЬБЫ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ВЛЮБЛЁННОЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ КРАСАВИЦЫ ГРУЗИНКИ!!!


Рецензии