Белая ворона

Измеряли интеллект
Через тесты прогоняли
Под одну гребёнку всех
Психотипы обнуляли

Тридцать три богатыря
Они взяли за основу
В одну сторону смотря
Искали белую ворону

Белая ворона тоже не дурак
Перекрасилась вся в черную
Впереди крутилась этак так
С улыбкою дерзкой, весёлою

Лозунги выкрикивала
За Красную армию
Будто бы не дикая
Поддерживала компанию

Все понятно, лидер есть
Боссы приняли решение
Дождь - и белый цвет полез
Но поздно уже менять мнение

Да и честно говоря
Если между нами
Управлять иной
Должен богатырями
Думать одно
Второе говорить
Третье делать
По другому не прожить


Рецензии