Кто виноват?
Лишь кое-где торчат из облака кусты
И если мы расстанемся с тобой,
То виновата будешь только ты.
Укрылся лес завесою дождя.
Любви сгорели светлые мечты.
И если нет сейчас со мной тебя,
То виновата в этом только ты.
Печаль легла на сердце строчкой ровной.
Потух на небе розовый закат.
Конечно, ты виновна. Всё бесспорно.
Но, может быть, я тоже виноват?
Разбит горшок по древнему поверью.
Пропал цветов душистый аромат.
Стоим вдвоём перед закрытой дверью.
Уже не важно кто же виноват.
Свидетельство о публикации №123021301873