Любовь и триггер

Любовь!!!
Так триггер
будит Выкл.

( К чему
Раздумья и Сомненья).
У ПАРОК Вещих
есть терпенье.
Крутить и прясть
Тугую нить.

Тут слАбина.
И нитка дджжжить.
Джульетту
омрачит сомненье.

Уже связали.
Хватит ныть.

Любовь!!!
Так триггер
будит Выкл.

ПРО Быстродействие
забудем.
Любовь - ВЕДЬ Праздник.
Время  буден?
Так вкалывай
И хватит ныть.


Рецензии