Дрожь земли

Дрожит Европа от фантазий бурных,
Пугает мир, что Путин нападет
И армию зелёных и гламурных
В одно касанье напрочь разобьёт.

Не ссыте криво, бывшие партнёры,
Нам чужд ваш гнойный  гейевропский мир.
Что мы придем - всего лишь разговоры.
Нам дела нет до ваших палестин.

Пусть эмигранты вам сортиры  чистят,
Пусть сеют и разводят упырей...
Мы их сметем, как сброшенные листья,
С лица любимой Родины своей.

И нашим братьям, пусть сегодня бывшим,
Протянем руку помощи всегда.
И наших дедов, ради нас погибших,
Не предадим ни разу... Никогда!


Рецензии
Полностью разделяю! НИКОГДА!!!

Марго Шумилина   05.06.2024 13:18     Заявить о нарушении
Спасибище!!!!!!!

Виктория Леманн   05.06.2024 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.