Климатическая и политическая аномалия

Засыпало дороги снегопадом,
От этого все пробки и заторы.
Простор окинешь беспристрастным взглядом:
Настанет очищение нескоро.

Такой в природе ритм инерционный
Отнюдь не представляет интереса.
И наш гнилой режим коррупционный –
Тупик на столбовом пути прогресса.

А можно бы сказать и очень жестко:
Ни чести, ни порядка, ни богатства. 
Пока при власти мразь и отморозки,
Зима здесь так и будет оставаться.

13 февраля 2023   


Рецензии