Когда душа поет

  Я так люблю,когда душа поёт,
как скрипка!
И вспоминается,от звук ее,
прекрасное одно...
Глаза слезятся от любви,блуждает
нежная скользящая улыбка...
И,я с надеждою смотрю в свое
окно.

  Вдруг,там увижу звезды в темно-синем небе.
Иль,месяц золотой мне браво
улыбнётся вновь...
Я думами полна,как о насущном
хлебе.
О том,что ждёт меня она,моя
прекрасная и верная любовь!

  Любовь,любовь,что делаешь
ты с нами?
Все в ней:мечты,надежды,слезы,
смех и горечь,и энергия огня!
Все это ты,"Всевышняя
Волшебница",не описать словами.
Одета ты,"Краса Земли",в
чудесные лесные соболя!

  Нас возрождаешь ты и радуешь
успешными делами.
Улыбкой озорной,ты молодишь
лицо и окрыляешь взгляд!
Душа летит,парит над,бренными
влюбленными,телами...
В бесстрашии её,и мысли нет,что
труден путь в её тот райский сад!

  Не предавай свою любовь,
а защити (и даже от себя),
Когда наступят временА
сомнений и обид!
Пусть,это чудо редкое останется
в сердечке у тебя.
Оно поможет в трудный час и
красоту в душе,во благо,сохранит!
*****


Рецензии