Понятно злит

Понятно злит,
Кто не спит,
Когда прочие самые сны видят,
Зачем он - она ходит,
Что такого знает,
Почему им достает,
И так окружающих достает,
Игрушки стороной обходит,
Есть свои выходит,
Подозрительно любит.

1449
20220213
#сергейте #думаюлюбя
#покатыспала #скоровесна


Рецензии