Великое возвышение россии исторической и славной

РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ И ВСЕХ СВОИХ ВРАГОВ ГЕРОИЧЕСКИ ПОБЕДИ В БОЮ ГЕРОИЧЕСКОМ МУЖЕСТВЕННОМ ОТВАЖНОМ И ПОБЕДОНОСНОМ ВО СЛАВУ РОДНОГО ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии