Разбросает небо звёзды

Разбросает небо звёзды,
Месяц будет им пастух!
Почему на щеках слёзы,
Взгляд искрящийся потух?

Он с тобою, он вернётся!
Без разлук не будет встреч.
А пока, что остаётся? -
Счастье для него сберечь!

Радость нежных поцелуев,
Безграничную любовь,
Сердце, что сейчас тоскует,
Ждёт, печалясь, вновь и вновь!

Память каждой вашей встречи,
Что несли через года.
Он вернётся в зимний вечер…
Вместе будете всегда!

(13.02.2023)


Рецензии
Юля, здравствуйте. Слово будете, исправье опечатку.

Галина Вильховик   13.02.2023 10:11     Заявить о нарушении
Галина, благодарю Вас, исправила.

Юлия Соболева 3   13.02.2023 10:37   Заявить о нарушении