Чтобы не было фашистов

Уничтожим мы поляков,
И прибалтов, и хохлов,
Чтобы не было фашистов,
И предателей, скотов!

У нас предателей так много,
Тех, кто фашистам помогает,
Но есть у них одна дорога,
Они в Израиль пусть уезжают.


Рецензии