Абу-ль-Фарадж. О молчании

Я часто в том, о чём говорил,
испытывал разочарование;
Но также часто пользу находил,
о чём хранил молчание.

Борис Бериев
зарифмовал 12.02.23г., 14.08.24г.


"Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал."    
 Абу-ль-Фарадж бин Гарун (1226-1286 гг.) - сирийский писатель, ученый автор трактатов по медицине, истории, философии, грамматике.
 


Рецензии