Старый дуб 04. 02. 23
Он в низинке вальяжно стоит.
Ручеёк там бежит и без лести,
Деду древнему песни журчит!
Приезжают к нему на побывку,
Просят денег, здоровья, любви!
Пообщавшись с ним, будто прививку,
Получает проситель в пути!
Кормит он желудями всю живность,
Диких свинок, ребята, несчесть!
Белки прячут "янтарную милость",
Тропки заячьи, белочкам месть!
Мимо бродят лохматые волки,
Как им хочется вкусно поесть!
Но бояться людей и двухстволки,
Двум собакам оказана честь!
Унесли их они тёмной ночью,
Нам не слышен приветливый лай.
Полюбил этот дуб я заочно,
Вновь приду к тебе, ты не скучай!
Свидетельство о публикации №123021301693