Эду

Ты мой лучший друг.
Сколько стоит дружба у людей.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

Ты мой любимый друг.
Будем вместе навсегда.
Не смогу тебя Дай Бог предать.

Ты самый честный друг.
Узнал тебя немного в этом смысле.
Ушли о не нужной дружбе мысли.


Рецензии