Настало время пробуждаться

Я через вдох в тебя войду,
Я растворюсь в частице кислорода,
Путь прямо в сердце проложу..
Туда, где прячется свобода.

Неуловимо, неизбежно, в глубину,
Я прорасту корнями сквозь сознание,
Дверь распахнется прямо в душу,
И там родится понимание,

Откуда ты и для чего рожден,
И сколько жизней это длится,
Куда летит сквозь время свет,
И как среди обмана не забыться,

А главное, теперь твой каждый вдох
Обрел немыслимую важность,
В тебя вливается любовь..
Настало время пробуждаться.


Рецензии