Ты прости...

Ты прости мне признания счастья,
И любовь, и встречи во сне
Я дарю тебе - это право,
Побеждать неверье во мне!

Только сердце твоё не приемлет,
Что приближено слишком к Душе,
И оно не влюблённое дремлет,
Дожидаясь ухода в судьбе...

А обида живёт атрибутом,
Отголосками нашей любви,
Монотонно, бредя закаулком,
В необьятных дорогах судьбы,

У тебя не прошу и не плачу,
Пусть доверия в нас больше нет,
Но ещё... я храню на удачу,
Наш не выпавший счастья билет.
13.02.83(ред.23)


Рецензии
Очень трогательно!

Лара Фролова   13.02.2023 09:22     Заявить о нарушении