Что ты знаешь о любви.?

Что ты знаешь о любви
Девочка в пятнадцать лет?
От мамы хочешь получить
На свой вопрос прямой ответ.
    Что такое любовь ? -
Это сердце всегда горячо,
Это вера и нежность,
И надежное в жизни плечо.
    Что такое любовь?
Это боль! Нестерпимо сжигает!
Безрассудство,отчаянье, страх
Треугольник любви порождает.
    Что такое любовь?
Это все- что нас держит на свете.
И цветы и метель. И весна и зима.
Это ТА- что приходит и уходит сама!


Рецензии