Великое прозрение славной любимой россии

ОНА НЕ ВЕЧНО И НЕ НАВСЕГДА БУДЕТ СТРАНОЙ ДЕБИЛ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КОМПРАДОРОВ НУВОРИШЕЙ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ!!!МЫ ЕЁ СЛАВНЫЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПАТРИОТЫ ЕЩЁ ПОДНИМЕМ КРАСНЫЙ АЛЫЙ ФЛАГ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В МАЕ 1945 ГОДА НАД СЛАВНЫМ РУССКИМ РОССИЙСКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ КРЕМЛЁМ В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ МОСКВЕ ТРЕТЬЕМ ВЕЧНОМ МИРОВОМ РИМЕ!!!


Рецензии