Всё...

Ну все! Мечты мои разбиты,
Уплыли корабли в порты.
И слезы капали на плиты.
Быть может виноват не ты,
Но каждый раз, гляжу сквозь время,
И вспоминаю наш дуэт,
Уверенно несла я бремя.
Должна ли доверять? Нет, нет,
Нет! Обожглась я слишком сильно.
Да это, в сущности, пустяк.
Как доверять? Ведь я бессильна!
Никак теперь, теперь никак...


Рецензии