Выживу!

Снег на ресницах влажен...
Голос совсем простужен...
Час расставаний тяжек...
Не уходи! Ты нужен!
Я ведь люблю, как прежде,
Может быть, даже больше.
"Нет" - говоришь надежде?..
Вместе мы быть не можем?..
Как же насчёт мечтаний?
Ты обещал дать счастье...
Как избежать страданий?..
Ласки верни и страсти.
Я без тебя погибну...
Я без тебя растаю...
Нет! Я должна быть сильной!
Выживу! Точно знаю!


Рецензии