Стервозный цветочек

Как интересно жизнь сама расставит
И подведет итоги здесь свои. 
Из милой девушки стерва прорастает
Перечеркнув все свои мечты. 

Сама накроет она себе поляну. 
Сама за жизнь матерым разъяснит. 
И если надо - сама себе массажем
Ступни нежно, мягко исцелит. 

Так изменилась «девушка - росточек».
Глаза в глаза смотрит прямо, ровно. 
Непоколебим у стервы «лепесточек», 
Ведь душа ее взвывает (молча) волком.


Рецензии