Люблю тебя, не забывая

Когда мне было двадцать пять,
Тебе исполнилось шестнадцать
На нас спустилась благодать
С тобой в любви соединяться…

Мы потеряли страх и ум,
В порыве слились мы едином…
Потом груз тяжкий мрачных дум
Меня к раскаянью подвинул.

Сначала рядом ты была
И днём и ночью неотлучно,
Потом разлука к нам пришла,
Но я надеялся на случай,

Который снова нас сведёт
К любви взаимной, к обожанью,
Но ты ушла и вал невзгод
Меня накрыл и одурманил…

С тех пор брожу по жизни я,
Любовь и ласку обретая,
Но память о тебе храня,
Люблю тебя, не забывая…

13.02.2023


Рецензии