дорожное

если снова не знаешь куда себя деть
поезжай посидеть у него на могиле
закрываю глаза чтоб его разглядеть
меж тенями другими
провалюсь в бестолковый прерывистый сон
ограниченный спереди парой перчаток
к рюкзаку прижимаясь усталым лицом
на щеке отпечаток
от застёжки   на небе зияет разлом
одиночество пальцы сжимает на горле
затрубит электричка как раненый слон
приближаясь к платформе


Рецензии