Пришла зима
Она в права вступила.
На сердце стало веселей,
Снегами закружила.
Узор морозный на окне
Рисуя темной ночью.
Зима стремится к новизне,
Шалит с метелью дочкой.
Снежинок белых кутерьма
Гуляет в поднебесье,
И не пугает ночи тьма
Своей задорной песней.
Свидетельство о публикации №123021301547