Неминуемый выход
Горячо до того, что сгорает железо.
Жар огня от природы всегда одинок,
Отраженный в глазах без её интереса.
Неминуемый выход — не твой вариант,
Руки помнят ожоги в печальной досаде,
Не смотреть на тебя,
есть особый талант.
Что никак не даётся пожарной бригаде.
Неминуемый выход — похож на изъян,
Под напором огня мокнут черные стены.
Бесполезно тушить. Не зальёт океан !
Пока всё не сожжёт эта боль от измены.
2023
Свидетельство о публикации №123021301545
Алексей Ощепков 01.03.2023 23:45 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Илья.
Заякин 23.03.2023 09:27 Заявить о нарушении