Я хочу тебя целовать

Я хочу тебя целовать,
целовать до изнеможения.
Мою радость тебе отдавать
и писать для тебя откровения.

И, сливаясь с тобою в мечтах,
я хочу быть реально с тобою.
И души раскрывая размах,
любовался твоей красотою.

Отдавая тебе себя,
я хочу тебя всецело.
Ты надежда моя и судьба
мною тяга к тебе овладела.

Когда скажешь мне: "Я твоя!",
моё сердце к тебе устремится,
в несказанные счастья края,
где исконно должно находиться.

ведь там родина жизни любой
и финальная стадия счастья.
Там канал вдохновенья живой
и итоги в блаженстве участья.

Просветление чистых душ,
отдающих себя себя остатка.
Сочинявших прекрасную чушь
и в мечтой увлечении сладком.

Каждый радость свою узнаёт
в величайшем прозрении сердца.
Когда сердце от счастья поёт
и звучит вдохновенное скерцо.

12.02.2023


Рецензии