И пройден день
И пройден день, и вот уж на ладони он тает как снежинки от тепла, того, что мы в душе так нежно сберегали, стремились чувства сохранить, чтобы любовь не уходила никогда.
© Copyright:
Елена Гечбая, 2023
Свидетельство о публикации №123021300149
Рецензии