Донбасская

Донбасская

Про Донбасс я спел бы песню душевную,
Под гитару в три аккорда блатных.
Чтоб вселила она в вас силу ратную,
В кутерьме суровых дней фронтовых.
Рассказал бы в ней всю правду славянскую,
Как мы доблестно громили врага.
И вот эта моя песня Донбасская,
По окопам бы пошла на ура!!!

Припев:
Солдатская… Донбасская!
Пронеслась по окопам припевом!
Донбасская!…Солдатская!
Вся страна ее дружно запела!
Солдатская… Донбасская!
По лесам и полям полетела!
Донбасская!…Солдатская!
Всенародная песня Победы!

Про Донбасс пою я песню душевную,
Под гитару в три аккорда блатных.
Есть в ней силища духовно-военная!
Для суровых ратных дней фронтовых.
Рассказал я в ней всю правду славянскую,
Как мы доблестно громили врага.
И вот эта моя песня Донбасская,
По окопам понеслась на ура!!!

Лик Д.С.


Рецензии