Время перемен

Был бушующий жаркий огонь
От любви разгоревшийся он.
Нынче гаснет внутри фитилек.
Заползает туда холодок.

     припев
Перемены, перемены.
Вы явитесь поскорей.
Залечить на сердце раны
От навязанных ролей.

Не придется глядеть из окон,
И не слышать бубенчиков звон
Трех нарядных и быстрых коней.
Только станет на сердце больней.

Боль уйдет, это время не тронь.
Иногда нам напомнит гармонь
Той любви яркий след незабвен.
Видно время пришло перемен.


Рецензии