Разливаю вино по бокалам

Разливаю вино по бокалам,
Пьём с женой за здоровье детей,
Вспоминаем как жить начинала
Молодая семья - без затей.

Мы желаем удачи друг другу,
И любовь обещаем хранить.
Как два хрупких сосуда, супруги,
Их связала невидимо нить.

Пока вместе, то время не властно,
Мы вплелись крепко в душу и плоть.
Награждён вдохновением страстным
Наш союз, так решил сам Господь.


Рецензии