Ветка мимозы, сладкие грёзы.. Шютка!

Февраль..
И надоевшая
картина.
Повсюду царствует
зима.    
Метель, сугробы 
и морозы..
Но, в  этот день,
святого Валентина,
мне улыбнётся 
вдруг весна!   
И снова буду
счастлив я!
Опять ты
влюбишься   
в меня! 
И расцветут
в душе моей 
мимозы..


Рецензии