Привычна даже убеждённость...

***

Привычна даже убеждённость,
                Что время не вернётся вспять,
Обыденна и обречённость -
                Время, когда-то, умирать.
Но, Бог мой! Странность жизни этой,
                В которой длительность лишь миг,
Что, незатейливостью вздетой,
                Не прекращает удивлять!


Рецензии