Чайник со свистком, моя сковорода

Вы мои подружки
Вы мои друзья
Чайник со свистком
Моя сковорода
Чашка расписная
И стакан с душой
Просто он прозрачный
Воду пей и пой
С вами разговоры
Весело веду
Мысли что задумчивы
Тоже изложу
Вы мои подружки
Вы мои друзья
Чайник со свистком
Моя сковорода


Рецензии