Ода Б. Н. Ельцину

Страну Он вел из мрака к свету,
приняв последним эстафету.
Когда Россия превращалась в прах,
Зажег мечту о будущем в сердцах.
Он вел страну сквозь грозы и невзгоды
Он знал меж скал где прячутся проходы;
Из всех пещер Он выводил на свет -
Он находил всем вызовам ответ.
Он смог Россию возродить, поднять с колен
И образ Ельцина в истории не тлен.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.