Стиль фьюжн

Дима, вам нравится в искусстве, дизайне, кухне стиль фьюжн.
спросил у меня интеллектуальный, почитающий мои стихи дяденька.
-Знаете, о нём ни фига не знаю и поэтому мне он на хер не нужен
... Ответил я, обдумав свои слова тщательно.


Рецензии