Ты и я

Ты в лощённом Питере,
в офисе и в свитере
думу свою думаешь
и работе рада.

Я же на диване
да в Тьмутаракани.
Как Емеля,  еду
на печи  к главреду.

Эх, меха баяна
разверну я рьяно
и спою-сыграю
про худую жизнь.

Слёзы и мурашки.
Поезд  -  буква-литер.
Здравствуй. Обнимашки.
Вот и славно.  Питер .


12.02.2023г.


Рецензии