Частушки на 23 февраля

Как на ваш на славный праздник
Мы частушки пропоём.
Вы послушайте, мужчины,
Мы споём вам обо всём.

23 наступает
Опечалена друзья,
В магазине нету пива
Как поздравлю теперь я?

Мне вот больше повезло,
Мой не любит алкоголь.
Напеку ему ватрушек,
С маком пирогов, пампушек.

Ну а мы с моим миленком
Да всё по традиции
Покупаем фейерверки
Грохот на пол вечера.

Так старалась, так старалась
Прямо к празднику успеть
Макияж да маникюрчик.
Ну а милый- что поесть?

С праздником вас поздравляем
И конечно вам желаем
Мир наш бойко защищать
И нас, женщин, радовать.


Рецензии