Интервью

в гости к нам прибежала очаровательная
компанияЛиСа

1.Сегодня мы в гостях и задаем вопросы.
Вот почему Лиловый Свет вам ближе и дороже?
ответ
Мы ведь под звёздами летаем,
И космос очень уважаем.

2.Как мысль пришла компанию создать?
Да не простую, а для талантливых поэтов?
ответ
Пора сиять лиловым уж эстетам
Не втихаря,
а радуя других при этом.

3. В какое время любите творить?
И строчки на бумагу наносить?
ответ
Творим всегда, будь день иль ночь,
Лиловый Свет внутри всегда готов помочь.

4. Что пожелаеть хотите вы себе и нам?
ЛиСа и СветЛиловый ведь дружны!
ответ
Без спору, Рыжий нам по нраву.
За мир, за лад
стихи будем творить на пАру.


Рецензии