Мера. 13. 02. 2023 г

     М Е Р А

«Материя – Единая Реальность Абсолюта» - Это «М-Е-Р-А»,
но Можно так же Прочитать ещё как «Атум».
«Всё-и-Ничто» у Эллинов Есть Слово-и-Понятье «Атом»,
а у Этрусков - «Совершенный», Скажем для Примера.
Ну, Не Одно-и-Тоже, но – «Первооснова Мира».
Иначе Говоря, «Свет-иже-Общее-да-Неизменное Всего».
О Чём ещё Поёт Души Мне Моя Лира?
О Чувстве Мер-да-Веса Одного.
Ещё Встречаем Слова «МЕРность-сМЕРть»,
в Которых так же Видим Корнем Слово «М-Е-РА».
«Материя Есть Свет». Вот, Снова Круговерть,
как МногоМЕРность Одного, а так же Вера.
                13.02.2023 г.


Рецензии