Луна-Царица снов

В лиловых бледных облаках
Под звон небесных бубенцов
В ладье, качаясь на волнах,
Плыла Луна-Царица снов.

Так величава и стройна,
С улыбкой нежной на устах.
Дарила каждому сполна
Сон о его желаниях.

Все звёзды радовались с ней,
Когда от каждого назад
На тонкой ниточке любви
Летели искорки добра.


Рецензии