Проверка

Как инспекции с утра
Да с проверкой налетели
По налогам, по пожарам
И санэпидемстанция.

- Где тут в здании у вас
Есть огнетушитель?
- Новые, вот прикупили,
Только с магазина.

- С освещеньем всё в порядке?
А с температурой как?
По замерам идеально,
И работается класс.

- Как выплачивать зарплаты,
Все довольны или нет?
Тут всегда даём исправно
Нареканий пока нет.

- А эвакуаций схемы,
Если вдруг огонь, пожар?
- По инструкции выходим,
Схемы есть, вот там висят.

- Что с едой у вас? С режимом?
- Все расписано у нас,
Согласовано с САНПИНом,
Час обеда в нужный час.

- Бухгалтерия то ваша
Четко записи ведёт?
-Да, всё чисто и прозрачно
Вот доходы, вот расход.

Все инстанции старались
Целый день всё проверяли.
И нам вынесли вердикт:
Можно вам стихи творить.

Все бумажки написали
Да печатями скрепляли.
Напоили чаем их,
Проверять пошли других.


Рецензии