Что ждет впереди?

Новый день или новая жизнь,
Что нас ждет по утру, я не знаю.
Но, бессмертие души полагаю,
Все поможет понять, пережить…

От судьбы говорят не уйти,
Не уехать и не улететь.
Ей ведь с нами всегда по пути,
Так вчера было, ныне и впредь…

Небеса лучше знают когда,
Что случится с тобою и где.
Это трудно принять нам всегда,
Не поверишь,-тогда быть беде...

Не выдумывай, не городи,
Грандиознейших планов не строй.
Будь уверен, что там впереди,
Ждет все то, что пребудет с тобой…

февраль 2023


Рецензии