Да здравствуют творилки!

Да здравствуют рисульки!
Волшебный, дивный мир!
Привет из детства славного
Чудесный подарил.

Да здравствуют творилки!
Писалочки, игрульки,
Каляки- замаляки,
Лепилки и танцульки.

Ещё есть удивлялки,
И фокус-показалки,
Шутилки и смеялки,
Дразнилки и считалки.

Забыли про менялки,
Припевочки, крутяшки,
Мегаозорничалки,
Бусяки, обнимашки.

Всего не перечислить,
Устанешь говорить.
Так значит и не нужно.
Давай, вперёд! Творить!


Рецензии